Как проходят живые мастер-классы в нашей арт-студии в Праге?

Как научиться рисовать? С чего начать? Как написать картину маслом за 3-4 часа? Этими и многими другими вопросами задаются многие люди, желающие попробовать свои силы в живописи. В этой статье вы найдете ответы на свои вопросы и узнаете, как проходят занятия в нашей арт-студии.

Вы записываетесь на занятие по телефону +420737877089 (WhatsApp, Viber) либо написав на почту info@zartschool.ru, вносите предоплату (либо полную оплату, на свое усмотрение) и приходите в назначенную дату мастер-класса. 

В студии вы встречаете преподавателя Татьяну Зубову и участников мастер-класса. Творческая атмосфера, царящая в студии, располагает и заряжает необходимой энергией, и вы начинаете погружаться в происходящее действо. Кто-то выбирает сюжет для своей картины из огромного множества картинок и фотографий, распределенных по тематикам и сюжетам.  А кто-то заранее выбрал сюжет и уже обсуждает с Татьяной план работы.

 

 

 

И вот, сюжет выбран, все инструкции получены, вы уже выбрали свое рабочее место, ставите холст на мольберт и начинается самое интересное! Составление необходимой гаммы для работы, выдавливание красок на палитру и замесы колеров.

 

 

 

Тем временем работа уже кипит! В группе собираются участники абсолютно разного уровня: есть и абсолютные новички, которые никогда не держали кисть в руках, а есть и более опытные художники, которые уже давно занимаются в студии. А есть и те, кто закончил художественные школы и училища.

 

 

 

Для каждого занятия проходят максимально эффективно! Тем, кто не знает, как пользоваться палитрой, как смешивать краски, Татьяна объясняет все с самых основ, «ставит руку», показывает как держать кисть, сколько брать разбавителя, как пользоваться мастихином и т.д.

 

 

 

Для тех, кто уже далеко не в первый раз приходит на мастер-классы и знает основные приемы работы, Татьяна показывает новые приемы и техники, проверяет, как усвоилась информация, полученная на предыдущих занятиях.

 

 

Мастер-классы одного дня – это уникальные занятия, которые позволяют написать настоящую шикарную картину всего за одно занятие! Занятия в студии zartschool.ru уникальны и тем, что здесь помимо собственноручно написанной картины вы уносите с собой целый багаж знаний о живописи в целом, о техниках работы, о художественных материалах, пигментах, свойствах красок и разбавителей. Часто на занятиях затрагиваются темы из истории искусств, где участники МК узнают много нового и расширяют свой кругозор!

 

 

Татьяна находит подход к каждому ученику, подробно и терпеливо объясняя все самые сложные темы и находя такие примеры, чтобы было понятно абсолютно каждому участнику! У кого-то очень развито образное мышление и для такого ученика достаточно подобрать необходимые слова и ассоциации, чтобы он понял материал. А есть люди с техническим складом ума, для которых не работают образные описания и ассоциации. В этом случае Татьяна прибегает к различным схемам, таблицам, алгоритмам и т.д.

 

Таким образом, все зависимости от вашего склада ума/характера/темперамента, к вам будет найден индивидуальный подход и вы поймете, как устроен этот таинственный мир живописи! Что очень важно и чего нет в 99% других студий – после окончания МК ваша картинаупаковывается для транспортировки и вы сразу же забираете ее домой, чтобы поделиться своими успехами с родными и друзьями! Вам не нужно оставлять картину на просушку в студии. Упакованная картина выглядит «кейсом», который можно взять даже в ручную кладь в самолет!

 

 

 

 


Ну что, вы уже хотите узнать дату ближайшего занятия и прийти написать свою собственную картину? Тогда звоните +420737877089 (WhatsApp, Viber), либо пишите на почту info@zartschool.ru

Посмотрите, какие работы пишут наши ученики https://zartschool.ru/gallery/


 

25.02.2018

0 responses on "Как проходят живые мастер-классы в нашей арт-студии в Праге?"

Оставить сообщение

Все права защищены © Zartschool.
Zartschool.ru Школа живописи Татьяны Зубовой
X