Контакты :

Register

Регистрация не доставит Вам затруднений. Просто заполните информацию и начинайте пользоваться всеми возможностями сайта.

Основные данные аккаунта

Данные вашего профиля

Имя (обязательно)

This field can be seen by: Все Change

Кто может видеть это поле?
Закрыть
Фамилия (обязательно)

This field can be seen by: Все Change

Кто может видеть это поле?
Закрыть

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую школа живописи Zartschool, расположенная на доменном имени www.zartschool.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта .
Используя сайт школы, пользователь выражает свое полное согласие на сбор, обработку и использование своих персональных данных. Если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязуется прекратить использовать Сайт.

1. Основные термины и определения

Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему соглашению в собственном интересе.
Сайт — интернет-сайты, размещенные в домене zartchool.ru и его поддоменах.
Сервис — комплекс услуг, предоставляемый Пользователю с использованием школы живописи Zartschool.
Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

 

2. Сбор и обработка персональных данных

Администрация собирает и обрабатывает следующие персональные данные пользователя:

  • имя и Фамилия;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • IP-адрес;
  • информацию, содержащуюся в файлах cookies.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Школа обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

3. Использование персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях::

  • для идентификации Пользователя;
  • для предоставления услуг Пользователю;
  • для обработки платежей Пользователя;
  • для отправки рекламных и информационных материалов по электронной почте;
  • для обработки запросов Пользователя;
  • для улучшения качества сервиса и производимых материалов;
  • для внутренней отчетности.

 

4. Изменения и сроки хранения персональных данных

Пользователь имеет возможность изменить персональные данные в личном кабинете, либо осуществить изменения с помощью отправки запроса в поддержку сайта (info@zartschool.ru). Пользователь гарантирует, что предоставляемые данные являются достоверными и не относятся к данным третьих лиц. Срок хранения персональных данных составляет 1 год с момента прекращения использования Сайта Пользователем.

5. Ограничение ответственности

Команда сайта делает все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.zartschool.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту по URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

I agree to these Terms and Conditions

Все права защищены © Zartschool.
X